:::

最新消息

:::

臺大外文系英文期刊Ex-position誠徵研究生助理一名

最新消息
張貼人:簡秀婷公告日期:2018-07-05
 
臺大外文系英文期刊Ex-position誠徵研究生助理一名

 

工作內容:

1.      稿件校對(半年刊,每年六月、十二月出刊)

2.      協助編輯室例行業務(影印、整理開會資料、寄送期刊等)

3.      協助其他相關事務(如研發處期刊補助申請、科技部人社中心期刊評比等)

 

聘期與待遇:

目前徵求107學年第一學期計五個月的助理,薪資每月五千元,有勞保(無健保);未來有機會續聘。(薪資支領期間20188月至12月。)

 

工作時間及地點:

1.      出刊前八週會有密集校稿工作。(十二月號的校稿時程大約自十月中旬至十二月中旬)

2.      其他時間每週工作兩天,每次一至一個半小時。工作地點在文學院一樓《中外文學》辦公室(文118室)。

3.      有特殊任務時須配合編輯室調整工作時間。

 

應徵條件:

各校外文或英語/文研究所碩博士學生,細心、負責,英文程度佳,熟悉MLA格式。臺大外文所學生優先考慮。

(註:部分薪資將由外文系研究生獎勵金支付,礙於規定,無法聘僱陸生。)

 

應徵方式:

意者請於2018720日(週五)前將個人簡歷(含聯絡資訊、學歷、工作經歷)及研究所期間成績單以電子檔寄給臺大外文系簡助教(E-mailhtjian@ntu.edu.tw,電話:02-33663212),請註明「應徵英文期刊助理」。初步篩選通過者將以電話安排面談,其他應徵者恕不另行通知。

(註:除上述資料,亦歡迎提供研究所期間寫過的期末報告一篇。)

 

最後修改時間:2018-07-05 AM 11:08

cron web_use_log