:::

News

:::

公告:教育部臺灣獎學金受獎生工作規定放寬

Bulletin of Graduate Program
Poster:Cindy Chen (On leave)News Date:2016-03-31


教育部取消該部臺灣獎學金受獎生不得在臺工作、打工、工讀或實習之限制,即日起開放受獎生可申請工作許可證。

修正版教育部臺灣獎學金作業要點請參照http://edu.law.moe.gov.tw/LawContentDetails.aspx?id=FL030033&KeyWord=

工作許可證申請辦法可參見國際事務處網站(http://www.oia.ntu.edu.tw/ch/study-at-ntu/degree-student/others/work-permit)。

其他部會臺灣獎學金受獎生(外交部、科技部)仍依照各獎學金規定,不得在臺工作或實習。


Last modification time:2016-03-31 PM 1:22

cron web_use_log