:::

最新消息

:::

106 學年度英語口語訓練一分班結果公告

學士班
張貼人:翁平公告日期:2017-09-13
 

口訓一的分班結果夾帶於附件中,請同學下載查詢。

(1). 確認上課班次後,請自行上課程網查詢上課時間與地點,於本週四(9/14)起請同學依分班結果,直接到所屬班次的口訓一課堂上課,並於上課首日進行簽到。系辦不接受換班申請,一律依分班結果選課,勿再來電詢問。

(2). 系辦會依同學簽到的名單請註冊組統一帶入,故請同學務必記得於上課首日簽到。
 第一次上課未到所屬課堂找教授簽到者,即會被系辦視為不想於今年度修習口訓一,不會被加入帶入名單中,請特別注意。因故無法到課之同學,請務必於9/19(二)前寫信告知系辦翁平助教(pingong@ntu.edu.tw),你要修口訓一,以免屆時沒有被帶入。

(3).如果有在口訓一時段選其它課的同學,請盡快於9/19(二)中午前退選該課程,以免所屬口訓一課程帶入後,產生衝堂問題,到時候兩門課的選課紀錄都被系統刪掉
 

(4). 測驗結果為"免修"的同學,因口語測驗成績達90以上,考量其已具有母語人士程度,英語口語訓練一予以免修,但需改修其他外文系所開設且課號為FL開頭的課程,以補足 4 學分(即一般選修增加4學分),且需於今年度直接修習英語口語訓練二,系辦會幫所有同學直接帶入口訓二班中。給免修生上的口訓二班級是由黃恆綜老師開授(班次:01),請免修的同學下週起去黃老師的班上課並簽到。  

(小提醒:補口訓一免修的4學分畢業前修畢即可,不一定要在大一
修完。)



最後修改時間:2017-09-20 AM 11:10

cron web_use_log