:::

Lectures & Events

:::

Activity Albums

DSC00381.JPG
會後的大合照
  • 3rd DFLL Outstanding Alumni Speech: Catherine Deng (鄧曉華)
  • ( 12 Uploaded photo ) 為協助本系同學了解商管領域工作,拓展學習視野,外文系導師工作委員會於100-2學期舉辦「外文系傑出系友演講」活動,邀請服務於業界且成就卓越的鄧筱華女士返校演講,為志在從事商管類工作的同學提供深度觀察及經驗分享,作為未來就職/升學時的參考。 鄧女士以深入淺出的方式與大家分享她在台大的就學經驗,以及職場服務的心路歷程,同學們都覺得獲益良多。
兩位長官很認真地回答大家的問題
  • Career Speech: From the DFLL to MOFA
  • ( 11 Uploaded photo ) 導師工作委員會很榮幸邀請到,外交部北美司司長曾厚仁 先生和外交部電務處處長高安女士,為我們分享他們的學思歷程與職場經驗,一同揭開外交工作的神秘面紗。當天參加十分踴躍,可見外文系的年輕學子對外交工作都很有興趣唷。
cron web_use_log