校內申請|109學年度「財團法人國立臺灣大學校友會文化基金會優秀學生獎學金」 (9/25止)

2020-08-24
一、申請時間:即日起至9/25(五)止。
二、申請資格:成績優秀或家境清寒本地生。
三、金額:每學院各1名,每名新台幣5萬元整。
四、繳交文件:

(一) 校友會專用申請書、切結書(附照片、學生證正面影本加109-1 註冊圓章,如提供「在學證明」者,一律至註冊組/研教組外的機器購買正本)。
(二) 108-2 學期本校成績單正本、操行及獎懲紀錄證明。
(三) 自傳(內容須說明家境與自身未來期望至少1 頁A4)。
(四) 如希望以家境清寒為附帶條件申請者,須另檢附:
1. 全家人戶籍謄本、政府清寒證明:低收或中低收證明(期限須到今年12 月底)。
2. 無前項者,一律請檢附108 年度父、母、本人及其兄弟姊妹之國稅局所得清單。無工作或身分別為學生皆會有所得清單,請如實繳附;如父母離異或不幸身亡者(清單可只提供父或母或不提供),請提供「戶籍謄本正本(記事)」資料佐證。

五、申請方式:請至本校文學院辦公室申請。
國立臺灣大學校友會文化基金會優秀學生獎學金
向上滑動